Au Sol du 3 au 17 mai
Publié : 22 mai 2019 17:20
Au Sol du 3 au 17 mai.
Nous sommes des habituer de CL et je n’écris pas souvent pour les raisons que tout avait été dis ou répéter, mais cette fois je prends le temps d’écrire. À l’arriver pas de chambre a l’étage comme demander, donc je demande une chambre vu mer et paie le surplus. Nous étions la pour 2 semaines et nous voulons en profiter. Après une nuit nous avons demandé un autre chambre, le climatiseur qui fonctionne en mode congélation et semble être juste les batteries de la télécommande, mais les batteries sont rare et en plus notre frigo a juste un mode lui aussi l’eau est congeler. Changement de chambre et tous fonctionne mieux. Conseil, apporter 2 batteries AAA pour la télécommande au cas où.
Il y avait beaucoup d’algues et parfois impossible de se baigner et dommage, car l’eau était chaude. Les algues ce n’est pas juste à Cuba et ça devient un vrai problème partout. Les chaises étaient entourées d’algues et comme ils n’ont pas de tracteur ou autre moyens ils ont envoyé une équipe d’environs 10 pour enlever les algues. 10 pour enlever les algues c’est bien, mais il commençait vers 9h 9h30 et arrêtais au tour de 10h30. Le nombre de palapas est insuffisant et ils ont recouvert certain avec les toiles des parasols qui était a la piscine. La plupart des gens se lèvent très tôt pour réserver. Pourquoi que la direction n’ajoute pas de palapas, c’est à se demander s’ils vont faire un tour sur la plage. Une nuit il a venté très fort et une couple de palapas sont tombés, et c’est les gens en vacance qui les a remis en place. Pour l’eau pas beaucoup de pression, mais nous n’avons pas manqué d’eau, et une chance que le Pelicano et Iguana était fermer. J’ai aussi remarqué que les unités vues mer vont avoir besoin de sérieux travaux sur les poutres qui se désagrège à un rythme inquiétant. Ces poutres retiennent le toit. Le bar où il y a les 2 tables de billard n’a plus d’air conditionné, ce n’est pas agréable.
Pour la nourriture c’était bien, mais pas beaucoup de fruits frais juste un peu d’ananas. Ils auraient tellement a gagné si la personne qui sert la viande le soir au buffet avait premièrement un couteau aiguisé et soit plus consistent avec les portions, ça pourrait éviter le gaspillage. Une petite formation sur comment trancher du porc, dinde, etc. Au buffet on pousse beaucoup pour vendre des langoustes, un peu cher a 20 CUC, c’est au tour 26$, pour 2 ça fait 52$. Si vous allez souper avant 19h45 attendez-vous a respiré un bon fume pour les moustiques, je ne suis pas expert, mais je ne pense pas que ça soit très bon pour la santé.
Au retour il n’avait pas d’air climatiser à l’aéroport, c’était très chaud et même au snack-bar pas d’air. Vous allez peut être trouvez mes commentaires négatives, mais c’est pourtant la vérité et rien de moins.
Daniel
Nous sommes des habituer de CL et je n’écris pas souvent pour les raisons que tout avait été dis ou répéter, mais cette fois je prends le temps d’écrire. À l’arriver pas de chambre a l’étage comme demander, donc je demande une chambre vu mer et paie le surplus. Nous étions la pour 2 semaines et nous voulons en profiter. Après une nuit nous avons demandé un autre chambre, le climatiseur qui fonctionne en mode congélation et semble être juste les batteries de la télécommande, mais les batteries sont rare et en plus notre frigo a juste un mode lui aussi l’eau est congeler. Changement de chambre et tous fonctionne mieux. Conseil, apporter 2 batteries AAA pour la télécommande au cas où.
Il y avait beaucoup d’algues et parfois impossible de se baigner et dommage, car l’eau était chaude. Les algues ce n’est pas juste à Cuba et ça devient un vrai problème partout. Les chaises étaient entourées d’algues et comme ils n’ont pas de tracteur ou autre moyens ils ont envoyé une équipe d’environs 10 pour enlever les algues. 10 pour enlever les algues c’est bien, mais il commençait vers 9h 9h30 et arrêtais au tour de 10h30. Le nombre de palapas est insuffisant et ils ont recouvert certain avec les toiles des parasols qui était a la piscine. La plupart des gens se lèvent très tôt pour réserver. Pourquoi que la direction n’ajoute pas de palapas, c’est à se demander s’ils vont faire un tour sur la plage. Une nuit il a venté très fort et une couple de palapas sont tombés, et c’est les gens en vacance qui les a remis en place. Pour l’eau pas beaucoup de pression, mais nous n’avons pas manqué d’eau, et une chance que le Pelicano et Iguana était fermer. J’ai aussi remarqué que les unités vues mer vont avoir besoin de sérieux travaux sur les poutres qui se désagrège à un rythme inquiétant. Ces poutres retiennent le toit. Le bar où il y a les 2 tables de billard n’a plus d’air conditionné, ce n’est pas agréable.
Pour la nourriture c’était bien, mais pas beaucoup de fruits frais juste un peu d’ananas. Ils auraient tellement a gagné si la personne qui sert la viande le soir au buffet avait premièrement un couteau aiguisé et soit plus consistent avec les portions, ça pourrait éviter le gaspillage. Une petite formation sur comment trancher du porc, dinde, etc. Au buffet on pousse beaucoup pour vendre des langoustes, un peu cher a 20 CUC, c’est au tour 26$, pour 2 ça fait 52$. Si vous allez souper avant 19h45 attendez-vous a respiré un bon fume pour les moustiques, je ne suis pas expert, mais je ne pense pas que ça soit très bon pour la santé.
Au retour il n’avait pas d’air climatiser à l’aéroport, c’était très chaud et même au snack-bar pas d’air. Vous allez peut être trouvez mes commentaires négatives, mais c’est pourtant la vérité et rien de moins.
Daniel